[일반] 제3종 시설물 정기안전점검 결과 알림
이은실
2019-01-23

1. 제3종 시설물 정기안전점검 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

( 교육청에서 보내온 시설물 안전점검 검토서도 아울러 첨부하였으니 참고해주시

기 바랍니다.)

2. 정기안전점검 결과에 따른 부분정밀점검 및 2019년 상반기 안전점검을 2019년 2

월~3월 중에 실시할 예정입니다.

3. 2월 부분정밀점검 및 2019년 상반기 안전점검 결과에 따라 시설물 하자에 따른 보

수 및 보강 조치할 예정입니다.

정왕초등학교가 창작한 [일반] 제3종 시설물 정기안전점검 결과 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.