이은실
2019-03-18

2019년 상반기 제3종 시설물 정기안전점검 결과를 알려드립니다.

- 건물의 구조적 문제를 야기할 만한 결함 등은 발견되지 않았으며, 건물의 안전성 에는 문제가 없는 종합 상태점수 85점 "B" 등급으로 평가 됨.

(자세한 내용은 붙임파일을 참조해주시기 바랍니다.)

정왕초등학교가 창작한 [일반] 2019년 상반기 제3종시설물 정기안전점검 결과 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.