[일반] 등교수업 학사운영 안내
김미선
2020-05-25

학부모님께

학부모 설문조사 결과 및 경기도교육청 지침을 바탕으로 학교운영위원회 심의를 거쳐 아래와 같이 학생들의 건강과 안전을 최대한 고려하여 학교 및 학급 내 학생밀집도를 최소화하는 등교방안으로 운영하고자 합니다. 아래 내용을 참고하시어 자녀분의 등교수업 일정에 차질이 없도록 협조 부탁드립니다. 그리고 학년 및 학급별 자세한 내용은 담임선생님께서 학급별로 별도로 안내해드릴 예정입니다.

1
2
3
4

정왕초등학교가 창작한 [일반] 등교수업 학사운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.