[일반] 2021학년도 등교수업 학사운영 안내
김미선
2021-02-25

학부모님 안녕하십니까?
항상 학교 교육에 관심을 가져주시는 학부모님께 감사드리며, 사회적 거리두기 2단계에 따른 경기도교육청 학사운영 지침에 따라 우리 학교도 3월 등교수업을 학교밀집도 2/3를 준수하여 운영고자 합니다. 아래 내용을 참고하시어 자녀분의 등교수업 일정에 차질이 없도록 협조 부탁드립니다. 그리고 학년 및 학급별 자세한 내용은 담임선생님께서 별도로 안내해드릴 예정입니다.
정왕초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 등교수업 학사운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.