이은실
2020-06-25

경기도교육청에서는 2021년도 경기도교육비특별회계 예산편성 과정에 주민의 참여를 보장하고, 예산편성의 투명성을 증대하고자  학생을 포함한 학부모, 주민, 교직원의 의견을 수렴하오니  붙임 파일을 참조하여 많은 참여 부탁드립니.

감사합니다.

정왕초등학교가 창작한 [일반] 2021년 경기도교육비특별회계 예산편성 의견서 제출 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.