김미선
2020-05-22

교육부 지침에 따라 가정학습을 추가한 학교장허가 교외체험학습 신청서와 보고서 양식을 탑재합니다.

다음주부터 순차적으로 운영되는 등교수업을 희망하지 않는 학부모님께서는 학교장허가 교외체험학습을 신청하실 수 있습니다. 우리 학교는 20이내에 신청 가능합니다. 신청서는 2일 이전에 담임선생님께 제출해주시기 바랍니다.

정왕초등학교가 창작한 [일반] 학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서[가정학습 추가] 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.